Свадебный Макияж невесты для фотосъемки

Свадебный макияж невесты для фотосъемки на свадьбе и создания оригинальных фотографий фотографий
Конечно же, не ошибается тот, кто ничего не делает. И даже женщины, которые не первый год имеют доверительные отношения с декоративной косметикой, иногда допускают в своем макияже маленькую, но помарку. Итак, классические ошибки свадебного макияжа по порядку

Тон для свадебного макияжа невесты

Невестам на свадебной фотосъемке свойственно злоупотреблять тоном . И самая распространенная ошибка при нанесении тона – его количество. Обычно получается либо мало, либо много. Если кожа для фотосъемки в хорошем состоянии, то тон нужен в минимальном количестве. И, наоборот, при плохой коже его стоит использовать в большей мере, но все-таки предпочтительнее для фотосъемки на свадьбе маскировать тоном недостатки, чем покрывать им лицо будто штукатуркой. Неважно, какой способ нанесения тона для фотосъемки вам ближе – пальцами, спонжем, кисточками, главное – добиться эффекта очень тонкой пленки довольно плотного грима для свадебной фотосъемки. Кроме того, некоторые невесты не совсем удачно находят оттенки тона для фотосъемки, иногда специально подбирая его потемнее из-за белизны собственной кожи. Понимая их желание, все равно это относится к ошибкам свадебного макияжа. Ведь достаточно заметна, если не бросается в глаза, линия, отделяющая белую шею и темноватое лицо на свадебных фотографиях. Это некрасиво и иногда смотрится так, словно лицо чем-то испачкано. Оттенок тона для фотосъемки должен совпадать с цветом кожи. У большинства наших невест оттенок кожи розоватый, поэтому внимательнее выбирайте цвет тона для свадебной фотосъемки.

Пудра для свадебного макияжа невесты

Основное назначение пудры, для свадебной фотосъемки, заключается в том, чтобы кожа не блестела. Она также помогает корректировать мелкие недочеты – прыщики, лопнувшие капилляры. Матовая пудра незаменима для фотосъемки на свадьбе, когда есть необходимость завуалировать недостатки и неровности лица. Жирный тон требует припудривания, чтобы он не бликовал при ярком свете во время фотосъемки на свадьбе. Сейчас появились новые формулы тона, которые не нужно запудривать, поскольку он сам по себе отлично держится на коже во время фотосъемки. Под пудру лучше нанести чуть-чуть крема, чтобы произошло сцепление частиц пудры с кожей. И тут есть один нюанс, порою влекущий за собой ошибки свадебного макияжа. Стоит различать эффект, производимый двумя видами пудры: рассыпчатой (фиксирующей) и компактной (высоко пигментной). Если компактная пудра кладется на жирную основу – крем или тон, то этот пигмент начинает сильно проявляться, чего не должно быть во время фотосъемки.

Тени для свадебного макияжа невесты

С ними, наверное, у невест на свадебной фотосъемке меньше всего проблем. Однако они существуют – в самом выборе цвета теней для фотосъемки. Кроме того, под определенный цвет требуется и определенная техника нанесения теней, что невесты не всегда учитывают. Так, перламутровые тени желательно растушевывать только на верхнем веке и подбровной части, а вот матовые тени – и в складке глаза, и на верхнем веке. Также ими можно обводить глаза. Перед тем, как наложить тени, невесты, бывает, наносят крем на кожу вокруг глаз. Это неправильно для фотосъемки. Следствие столь необдуманного шага – тени нанесены неровно, скатываются и в итоге выглядят грязновато на свадебных фотографиях.
Если у женщины по каким-то причинам нет времени подождать, пока нанесенный крем впитается, то лучше перед тем, как накрасить тени, припудрить кожу вокруг глаз. Отдельный разговор о подводке для глаз. Она требует ювелирной точности нанесения, а значит неких тренировочных упражнений. И за редким исключением много-много туши и голубая подводка на свадебных фотографиях смотрится, как на женщинах-продавщицах 70-х годов. Внимание, обладательницы узких и маленьких глаз! Это большая ошибка, когда вы подводите внутреннее веко для фотосъемки.

Тушь для свадебного макияжа невесты

Чтобы не допустить ошибок, стоит акцентироваться на аккуратности и правильности нанесения туши для фотосъемки, имеющей разное назначение. Если плохо накрашена объемная тушь, то ресницы на свадебных фотографиях могут выглядеть как скатавшиеся. Удлиняющая тушь используется так: нужно нанести один слой и дать ему высохнуть, затем второй и третий. Эта тушь содержит удлиняющий элемент - fiber, и если тушь при прокрашивании ресниц не высыхает, достичь нужного эффекта нельзя.

Румяна для свадебного макияжа невесты

Очевидно, что на коже значительной части невест отлично смотрятся румяна розовых тонов и цвета загара. А столь некоторыми любимые румяна коричневой палитры не позволяют на свадебных фотографиях коже выглядеть отдохнувшей, светящейся изнутри. В отдельных случаях на свадебных фотографиях они даже придают коже лица землистый оттенок. При использовании коричневой гаммы румян для фотосъемки можно незаметно для себя изменить назначение любого свадебного макияжа, стремясь выглядеть молодо и свежо искусственно себя состарить.

Губная помада для свадебного макияжа невесты

Обведенные темно-коричневым карандашом губы и перламутровая помада – знакомо, не правда ли? Это старомодный отголосок 60-х годов. Текстура современных губных помад позволяет вообще не пользоваться карандашами. Но поклонницам этого "орудия соблазна" с удовольствием порекомендую использовать цвет карандаша, идеально совпадающий с оттенком губ или губной помады для фотосъемки. И еще: более светлый карандаш смягчит контур губ, а более темный – подчеркнет. Выбирайте, что вам интереснее. Сама процедура "наведения красоты на губы" несложна: подчеркните карандашом линию губ, припудрите ее и наложите губную помаду. Такой пропудренный контур губ позволит помаде долго не растекаться. Этот способ могут смело применять дамы постбальзаковского возраста. Девушкам же вообще не рекомендовано пользоваться во время фотосъемки карандашом для губ. Непрофессионалы свадебного макияжа иногда наносят помаду далеко за край губ. В этом случае на свадебных фотографиях может получиться эффект размазанного рта ребенка, только что съевшего конфету. А вообще в свадебном макияже уместна золотая середина. И если вам заметили: "Ах, как ты сегодня накрашена!" – это не комплимент. Комплимент звучит так: "Как ты хорошо сегодня выглядишь!"

 
Яндекс.Метрика